top of page

5 APPARTAMENTI INDIPENDENTI
21 POSTI LETTO
STANZA COMUNE
BARBECUE E SOLARIUM
8 PERCORSI NATURALSTICI GTA

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

L A  S T R U T T U R A

adibita un tempo ad alpeggio, è stata ristrutturata nel 2012.
In questa fase è stata posta particolare attenzione ai lavori e alla scelta dei materiali, nel rispetto delle tradizioni dell’artigianato locale. Ne risulta una costruzione in pietra, coperta dalle caratteristiche “lose”. Gli infissi in legno ne conferiscono un aspetto tradizionale ed accogliente che ben si integra nello scenario.

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

Uno spazio per i vostri momenti di convivialità: una sala coperta e riscaldata è a disposizione di tutti i presenti nella struttura in caso di mal tempo o basse temperature nelle stagioni più fredde

bottom of page